英超-吉鲁亚布拉罕进球 普利西奇破门 切尔西3


英超-吉鲁亚布拉罕进球 普利西奇破门 切尔西3-2

切尔西在北京时间7月8日01:00庆祝进球(英国时间7月7日当地时间18:00)。2019/20赛季英超联赛第34轮,在塞尔赫斯特公园球场打了一场焦点战。切尔西客场3-2险胜水晶宫,吉尔、普利斯奇、亚伯拉罕先后进球。切尔西赢得了连胜。

切尔西在过去的四场比赛中赢得了水晶宫。英超联赛双方历史交锋21次,切尔西15胜2平4负占据上风。双方之间有51次历史性的对抗,切尔西以25胜15平11负占据上风。兰帕德只是用吉尔摩代替了坎特。

第6分钟切尔西领先,詹姆斯直传球,卡希尔拉倒,威廉切入禁区右下方回传,吉尔在小禁区边缘推网。威廉开始角球,祖马在10码处头球将左立柱擦干净。切尔西在第27分钟扩大比分,威廉斜传,普利斯在禁区左侧距离沃德防守10码处附近进球,2-0。

普利斯传球,威廉被禁区左侧的瓜伊塔扑出。水晶宫在第34分钟扳回一城。詹姆斯的传球失误导致对手反击。范·安霍尔特挡开了他的传球。扎哈在30码处从上角远射,1-2。米利沃耶维奇的任意球越过禁区斜传,本特克从12码处将球顶进帕克的怀里。

下半场。詹姆斯右路传中,吉尔小禁区边缘顶。切尔西在第71分钟拉开了差距。奇克直接传球。同样替补出场的亚伯拉罕在禁区右肋8码处射门,3-1。水晶宫一分钟后拉回了一座城市。范安霍尔特禁区左侧传中,本特克近距离推网,2-3。

威廉踢了角球,阿兹比里库塔头球攻门偏出。威廉传球,蒙特在禁区边缘低射,被左下角的瓜伊塔扑出。威廉打偏了球,而亚伯拉罕在12码处凌空抽射空,但跑偏了。水晶宫在第95分钟几乎扳平。扎哈禁区左侧传中,丹禁区右侧头球击中远角门柱弹回。

水晶宫(4-3-3):31-瓜伊塔;2-沃德,6-戴恩,24-卡希尔(8 & # 39;,12-萨科),3-凡安霍尔特;18-麦克阿瑟(80 & # 39;,22-麦卡锡),4-米利沃耶维奇(89 & # 39;,7-迈耶),8-库亚特;9-阿尤(80 & # 39;,10- Townsend),17- Bentke,11- Zaha

切尔西(4-3-3):1-Capa;24-詹姆斯,15-祖马,4-克里斯滕森,28-阿兹皮利库塔;47-吉尔摩,8-巴克利(65 & # 39;,12- Chick),19-Mount;10-威廉,18-吉尔(65 & # 39;,9-亚伯拉罕),22-普利斯

英超-吉鲁亚布拉罕进球 普利西奇破门 切尔西3-2

技术统计英超-吉鲁亚布拉罕进球 普利西奇破门 切尔西3-2

水晶宫球员评分英超-吉鲁亚布拉罕进球 普利西奇破门 切尔西3-2

切尔西球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注