西蒙尼亲口表态继续留在马竞 想挖角的都死心吧


西蒙尼亲口表态继续留在马竞 想挖角的都死心吧

马竞主帅西蒙尼的未来一直是球迷热议的焦点。在欧冠决赛输给皇马后,西蒙尼说他需要考虑未来。根据马卡最新消息,西蒙尼已经表态不会离开,马竞球迷可以松一口气了。

欧冠决赛后,西蒙尼曾经说过:教练生涯的终结?这里的人很爱我,我也很爱这里,但是现在是时候考虑一下了,我也要考虑一下。许多媒体将此解读为西蒙尼想要离开马竞的信号。法国豪门巴黎圣日耳曼一再表示要挖西蒙尼,但一旦西蒙尼失败,巴黎将再次追逐塞维利亚主帅埃默里。

现在西蒙尼决定留在队里。西蒙尼在他的Instagram账户上发布了一张照片,照片中西蒙尼与马德里竞技总监安德烈·贝尔塔斯(Andre Beltas)和俱乐部首席执行官米格尔·马林(Miguel Marin)坐在一起。桌子上有一些纸、纸和笔,他们似乎在讨论工作。西蒙在照片中写道:工作始于布宜诺斯艾利斯!

显然,西蒙尼已经非常明确的表示,他正在为马竞的新赛季做准备。刚刚结束的赛季,马竞在西甲排名第三,他们希望通过签约继续提升实力。目前,与球队联系在一起的最大的名字是切尔西的迭戈·科斯塔,但是西蒙尼的球队显然需要更多的工作来完成这笔交易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注