超C罗!曝皇马世界顶薪续约贝尔 与梅西一样


超C罗!曝皇马世界顶薪续约贝尔 与梅西一样
皇马计划在赛季最后阶段续约贝本,贝尔爆发。在c罗受伤的日子里,威尔士人成为了皇马的顶梁柱,他也有望在三年内两次随皇马夺得欧冠奖杯。凭借他在球场上的出色表现,贝尔也获得了挑战梅西这位全球年薪最高的足球运动员的资格。

据英国《每日电讯报》报道,皇马渴望与贝尔续约。威尔士人目前与皇马的合同将于2019年6月到期,皇马希望他的合同能再延长两年。为了尽快完成续约谈判,皇马希望Jambers能够超越c罗成为俱乐部年薪最高的球员。皇马给贝尔开出的年薪和巴萨梅西差不多。梅西周薪33.6万英镑,年薪2200万欧元左右。根据合同,梅西今年夏天的年薪将自动增加。

超C罗!曝皇马世界顶薪续约贝尔 与梅西一样
每日电讯报新闻截图贝尔目前在皇马年薪1100万欧元左右,比c罗少600万欧元,只有梅西的一半。但在赛季最后阶段,贝尔发挥了关键作用。西甲和欧冠,他进球帮助皇马获胜。在对阵曼城的第二轮比赛中,是他的射门逼得对手乌龙球。26岁的贝尔也有机会在三年内两次夺得欧冠奖杯。目前贝尔在西甲已经进了19个球,距离他在热刺的最佳赛季只有2个球的差距,上场时间更短。值得一提的是,贝本赛季超越了莱因克尔,成为西甲历史上进球最多的英国球员。

梅西依然是世界上最好的球员,阿根廷人也从未进入过转会市场,这意味着皇马必须更加重视自己的明星球员,绝不能留下Jambers这样的重要球员。

贝尔在皇马很开心,无论是个人还是足球。他也希望能长期留在皇马,帮助皇马赢得更多的奖杯。贝尔与皇家马德里的合同还有三年,所以没有必要担心续约。但当曼城、曼联、切尔西都渴望贝尔重回英超,拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼也对他感兴趣的时候,皇马希望续约作为不卖贝尔的明确表态。

所有的追求者都准备用超高的年薪诱惑贝尔,迫使皇马开出创纪录的价格,以确保谈判迅速完成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注