光荣使命新手另类打法及手机模拟大师电脑运行攻略


光荣使命

一、光荣使命另类打法解析

相信新手玩家总是遇到落地成盒,或者操作不及总是被人吃鸡的情况。还没怎么玩就被淘汰的感觉真的是很不开心。这个游戏其实不一定杀人多就是第一,比的是谁生存时间长,能谁活到最后。下面就介绍几个适合新手的另类打法,祝你能顺利进入最后决赛圈,然后一决高下。如果运气好,当第一也不是不可能的。

跳伞

1.跳伞技巧

(1)前期注意飞行轨道,在跳伞时可提前标记目标地点。降落尽量选靠近地图边缘,或者位置稍偏房屋较稀少的地方。这样被先于你落地的老鸟造成“落地成盒”的几率会大减。不过也有缺憾,就是如果距离安全区太远,又找不到车子,就要在后期疲于奔命了。

(2)还有一种跳伞方法有一点迂回。就是着地选在房屋较多的公路两旁,这些地段车辆较多,又不是特别靠近房屋。着地之后快些找车子,然后再往稍微偏僻的地方开。这是利用第一波安全区域收缩等待时间长的特点,可以有足够时间在偏僻的地方搜集物资,然后在加速收缩安全区的后期,利用车辆加速,逐层赶往后期决赛圈。

注意事项

2.落地后注意事项

落地之后首先要隐藏下自己,确定房间门是否开启,这还不够,因为有些老鸟会故意进去就关上门,伪装里面没人的假象。所以还要观察下窗户和楼上是否有人影晃动。确定大概安全后再跳窗或直接开门搜物资。进去之后,你也可以反身关门伪装没人,运气好说不定能吃掉后面进来的人。

伏地魔

3.后发制人当好伏地魔

按照前面的方法搜集到足够装备后,就等安全范围开始缩小再慢慢靠近安全区。比别人后进往往不容易被人从背后方冷抢。不过注意,后面会逐层加快缩小速度,要把握好时间。

安全区域足够小不用担心赶不上时间的情况下,车辆的缺点就显现出来了。驾驶过程中体积和声响的缘故很容易暴露目标,这时候就要选择放弃车辆,隐藏自己并悄悄远离。这时候如果有运动饮料,可以加快行进速度,紧急关头还可以加速逃命。

快进入最后安全区域时,作为操作上的新手就要沉得住气,没有百分百把握能吃鸡时,尽量保留子弹和手榴弹之类,并以不暴露自身位置为重中之重,就是要做好传说中的“伏地魔”。如果能进入最后决战阶段,可以向四周扔手雷等投掷武器,干扰对方判断。如果有掩体就躲在掩体后面,根据对方动静判断方位然后找准时机趁机消灭最后对手。如果没有掩体,就匍匐好伺机偷袭。

二、手机模拟大师运行攻略

由于手机性能或电量的限制,很多时候不能享受高级画质带来的视觉享受,或者畅快的连续战斗。另外手机玩射击游戏最大的麻烦就是旋转视野瞄准操作。这时候手机模拟大师就派上用场了,它支持硬件虚拟化,可以在电脑上面流畅运行各种安卓游戏,还有视野跟随鼠标,指哪打哪。下面就说下安装使用方法。

运行

1.进搜索网站搜索“鲁大师”,进鲁大师官网,首页顶部点击“手机模拟大师”。然后在右侧下载Android5.1.1新内核版本安装。

鲁大师

2.安装之后。进应用中心搜索“光荣使命”。然后点击“开始游戏”就会自动下载。下载完成点击“我的手机”。如果有些游戏运营商版本不同账号不通用,也可以电脑浏览器进对应应用市场下载apk安装包,然后拖到“我的手机”区域安装。

运行光荣使命

3.找到游戏图标点击,然后点击“立即运行”,就可以启动虚拟手机运行游戏了。

立即运行

4.如果是手机模拟大师旧版本升级上来的,已经建立了旧版安卓系统的虚拟手机,有些游戏可能会提示系统核心版本过旧。可以点新加手机,加数字靠后的如手机7添加,然后点“立即运行”。

虚拟

5.启动游戏之后,大部分主流游戏自带按键方案。也可以点击右上角按键设置,查看和编辑自己喜欢的按键方案,然后点击“保存修改”确认。其中视角键是让视角跟随鼠标的。需要手动点击选择的时候可以单击鼠标右键临时关闭,进行鼠标点选操作,需要进入战斗状态再单击鼠标右键打开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注