1.8亿!曝皇马购姆巴佩达协议 年薪700万签6年


1.8亿!曝皇马购姆巴佩达协议 年薪700万签6年

皇马一直希望签下姆巴佩·莫拉塔、c罗、佩佩、达尼洛等一线队球员。他们在今年夏天相继离开了皇马,但是皇马除了签下特奥·埃尔南德斯和塞巴洛斯之外,并没有签下太多的新球员来填补他们的空缺。但据马卡最新报道,地震级别的转会即将到来,皇马已经就签下摩纳哥超新星姆巴佩达成了总价1.8亿欧元的高价合同!

当地时间周二上午,“马卡”爆料。皇马和摩纳哥就姆巴佩的转会达成初步协议。关于总转会费1.8亿欧元,《马卡报》称是1.6亿欧元加2000万欧元。浮动形式,但也有消息称浮动条款比例更大,1.5亿欧元加3000万欧元浮动,但无论如何,如果交易最终成功,姆巴佩将于去年破发。

《马卡报》表示,摩纳哥最初要求1.9亿欧元的报价,但齐达内一直希望能得到姆巴佩,摩纳哥在洛杉矶和皇马主席弗洛伦蒂诺以及体育总监桑切斯碰面,最终推动了转会的进行。在莫拉塔离开皇马后,姆巴佩有望向BBC组合发起挑战,争取更多的出场时间。而且《马卡报》表示,姆巴佩更可能马上加盟皇马,而不是先租借回摩纳哥。

据悉,姆巴佩将在皇马获得年薪700万欧元的6年合同。不仅仅是皇马,曼城等球队最近也在努力寻找机会签下姆巴佩。19岁以下的姆巴佩,上赛季光芒四射,在法甲29场比赛中打进15球,帮助摩纳哥击败巴黎圣日耳曼夺得法甲冠军。他在欧冠中也表现出色。同时他已经代表法国国家队出道,今夏各大豪门对他感兴趣的消息层出不穷。

但《田空体育报》很快报道摩纳哥否认了这一消息,称尚未与皇马就姆巴佩的出售达成协议,也没有1.8亿欧元的转会费。然而,随着新赛季的临近,姆巴佩的下落将会有一个明确的答案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注