六一也疯狂 《航海王起航》陪你过六一


5月29日起,航海王启航火爆开启六一狂欢活动,怒砸百万豪礼!儿童节终极玩乐,海贼们也hold不住啦!想要OP正版路飞童年版手办?想要萌神乔巴?想要海量道具?那就速度加盟航海王启航,巧取大波豪礼吧!

六一也疯狂 《航海王起航》陪你过六一

有钱任性 充值送A级伙伴

有钱当然要任性,尤其是有了“一分投资,十分收获”的投资回报率,你还不赶快尽情买买买?!《航海王 启航》“六一”三重超值购物活动连环爆发,助你超值消费最划算!

【充值回馈三重礼】乔巴、山治、撒谎布、甘•福尔、4-5级晶石……六一疯狂充值,三重豪礼拿不停!近日,玩家定期参与“乔巴充值回馈”、“S级伙伴充值活动”、“晶石礼包充值回馈”等活动,即可拿走A级角色碎片、装备碎片与海量道具!

【限时礼盒抢不停】在高手进阶之路上,岂能少了高级晶石与极品材料?六一期间,更有内含6级晶石的儿童节礼盒助兴!即日起,秘宝商船、奇遇、电话虫商品,将在指定时间内出售“儿童节神秘礼盒”、5级晶石礼包。6月1日-6月4日,电话虫商店还将限时出售物理伙伴进阶礼包、物理装备进阶礼包,数量有限,抢完即止!

【消费回馈送乔巴】乔巴碎片送不停,只等你来取!6月1日2:00-6月4日1:59,玩家每日累计消费指定数量钻石,即可额外获得乔巴碎片。

六一也疯狂 《航海王起航》陪你过六一

快来夺礼 双倍风暴爽不停

考验“海贼”实力与勇气的时刻已经到来,究竟谁将经历《航海王 启航》的重重考验,拿走多重实力大礼?也许就是你!

【悬赏公告牌限时任务】5月28日-6月4日,悬赏公告牌每日几率刷新“活动任务”,小伙伴们上阵推荐角色阵容,完成任务即可获得物理伙伴进阶材料;

【双倍风暴3天连开】5月30日-6月1日,庆六一副本双倍奖励,三天连开,玩家每日参与“启航”副本战斗胜利,即可获得双倍奖励;5月31日,航海日历也将双倍产出,不拿一定后悔!

【晒乔巴,童年手办抱回家】6月1日-6月7日,小伙伴们进入《航海王 启航》官方论坛顶置贴,晒出自己拥有的乔巴截图,更有机会拿走正版航海王路飞童年版手办、钻石和大洗练石包!

六一也疯狂 《航海王起航》陪你过六一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注