K联赛揭幕战将在15国(17地区)进行直播 举世瞩


K联赛揭幕战将在15国(17地区)进行直播 举世瞩目史无前例

K联赛揭幕战将在15国(17地区)进行直播 举世瞩目史无前例

K联赛揭幕战在15个国家现场直播

5月8日,韩国K联赛将于2021年3月30日正式重启。据最新消息,K联赛首场比赛将在至少15个国家(17个国家和地区)直播。这将对K联赛品牌在全球的推广起到重要作用。

k联赛是在韩国国内局势完美控制下重启的,为其他国家和地区树立了标杆。

据“进球网”报道,全日空现代与水原三星的比赛于当地时间5月8日下午开始,将在德国、中国和澳大利亚等17个国家和地区进行直播。在全球体育停滞不前的时候,这无疑是K联赛前所未有的辉煌时刻。

K联赛揭幕战将在15国(17地区)进行直播 举世瞩目史无前例

K联赛揭幕战在15个国家现场直播

据报道,2019年12月,韩国足协将海外转播权出售给瑞士体育广播公司Sportradar。从那以后,公司已经将转播权分发给三个平台,到今年3月,K联赛已经在10个国家和地区播出,包括中国大陆、中国的两个特别行政区、塞尔维亚等。自K联赛宣布重启以来,已有5个平台购买了转播权,德国、澳大利亚、奥地利、瑞士、印度、马来西亚、以色列等7个国家将转播K联赛。结果,15个国家(17个国家和地区)将播出K联赛。

此外,美国的ESPN也想购买K联赛的转播权。Sportradar去年与K联赛签订了为期五年的国际媒体版权营销合同。根据之前的报道,ESPN已经和Sportradar就K联赛在美国的转播权进行了谈判。如果K联赛一切顺利,ESPN购买K联赛的转播权也不是不可能。

相比之下,中国在抗击疫情方面取得了很大的成绩,但是到目前为止,中国体育仍然处于停赛状态,包括。在昨天的央视新闻频道“新闻1+1”节目中,白与中国足协主席进行了现场连线,后者表示联赛重启计划已经完成,将进行大改,分组进行。球迷们现在要做的就是等待回归的那一天。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注