保利尼奥让巴萨腰杆硬了起来!西媒-他才是主角


保利尼奥让巴萨腰杆硬了起来!西媒:他才是主角

有了保利尼奥,巴萨的腰终于硬了起来

有了保利尼奥,巴萨的腰终于硬了

保利尼奥又进球了!面对毕尔巴鄂竞技,保利尼奥在伤停补时阶段攻入一球,为巴萨锁定胜局,帮助巴萨全取三分。更重要的是,保利尼奥用自己的表现硬化了巴萨的中场。

伊涅斯塔错过了这场比赛,保利尼奥自然成为了替代巴萨队长的最佳人选。保利尼奥也用他的表现回报了巴尔韦德对自己的信任。正是他在第92分钟的进球让巴尔韦德和所有巴萨球迷松了一口气。

除了为巴萨锁定胜局的进球,梅西的进球也有保利尼奥的功劳。梅西在完成与保利尼奥的配合后摆脱了对方的防守,然后将球交给阿尔巴。此外,保利尼奥也在第39分钟击中横梁,错失了一个绝佳的得分机会。

在这场比赛中,保利尼奥在进攻和防守两端都表现出色。在这场比赛中,他用3英尺完成投篮,55英尺传球成功率高达85%。有2场成功的比赛,有4场成功。他甚至在游戏中拍的那一幕让人大吃一惊。在给巴萨提供中场硬度的同时,也给了巴萨进球的法宝。在巴塞罗那目前的联赛射手榜上,保利尼奥和苏亚雷斯并列第二,各进3球,仅次于梅西,后者进了12球。

赛后,《每日体育日报》给了保利尼奥第二高的8分,与梅西平起平坐,并称赞他是这场比赛的主角:保利尼奥出现在布斯克茨面前和两名前锋身后,这是一个非常重要的位置,而保利尼奥出色地完成了任务。他控制了区域,很好地完成了中场任务,一次击中门柱。他的经历也起到了重要的作用,然后他用进球帮助巴萨干掉了比赛。

《世界体育新闻》盛赞:面对毕尔巴鄂竞技这样的强队,保利尼奥再次展示了自己的实力。他在比赛的进程中发挥了至关重要的作用。梅西的进球来自于他的配合,最后他用进球扼杀了比赛。他已经为巴塞罗那进了三个球。

在巴萨期间,保利尼奥用自己的行动征服了巴萨球迷,成为巴萨中场不可或缺的角色。在之前的比赛中,当巴萨需要换人调整或者伊涅斯塔需要轮换的时候,保利尼奥是最佳人选。最重要的是,保利尼奥给巴萨带来了过去中场硬度的缺失,是他让巴萨的腰硬了!

在赛后的采访中,保利尼奥也不忘感谢队友:为队友跑步是一件很开心的事,对我也很有帮助。我一直在努力表现好,打好一场精彩的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注